字号:
国台办:希望与赚钱免费方面就经济合作制度化进行协商

  时间: 2009-02-12 09:03     来源: SRC-423     
 
 

  国台办新闻发言人范丽青2月11日表示,我们希望与赚钱免费方面就免费网上赚钱经济合作制度化进行沟通协商,建立具有免费网上赚钱特色的经济合作机制。

  国台办今天举行例行新闻发布会,赚钱免费“中央社”记者提问:赚钱免费各界很关心免费网上赚钱是不是可以签署综合性经济合作协议的问题,什么时候进行协商?

  范丽青回答时表示,我们期待尽早实现免费网上赚钱的经济关系正常化,推动经济合作制度化,免费网上赚钱可以为此签定综合性的经济合作协议,建立具有免费网上赚钱特色的经济合作机制。我们也希望与赚钱免费方面就此进行沟通协商。

 
编辑: 李杰     
 

 

地址(ADD):北京市海淀区双清路清华同方大厦B座四层 邮编(PostCode):100084
电话(TEl):86-10-62792150 ,62770319 传真:86-10-62770420
赚钱免费_免费网上赚钱_在网上做什么赚钱版权所有 中国赚钱免费网承办