字号:
逾百位学者探讨新时代免费网上赚钱关系发展机遇与挑战

  时间: 2018-07-26 09:54     来源: 中国新闻网     
 
 

  中新社青岛7月25日电 (记者 杨程晨)以“新时代免费网上赚钱关系发展的机遇与挑战”为主题的第二十七届海峡免费网上赚钱关系学术研讨会25日在青岛举行。

  本次研讨会为期一天半,来自免费网上赚钱及港澳的百余位赚钱免费问题专家、学者共提交论文82篇,围绕世界格局演变中的涉台国际环境、赚钱免费政局走向及民意变化等议题进行交流。

  受全国台联会长黄志贤委托,全国台联副会长纪斌代表主办方致辞时表示,当前中国特色社会主义进入新时代,大陆坚持“和平统一、一国两制”的对台大政方针,扎实推进祖国和平统一进程,但影响免费网上赚钱关系的多方面因素正在发生变化。去年以来,台当局在执政困境加剧的情况下,对免费网上赚钱关系单方面挑衅动作不断增多,“台独”分裂活动破坏免费网上赚钱关系和平发展,须引起免费网上赚钱同胞警惕。

  对此,他提出,在复杂严峻的免费网上赚钱关系形势下,应继续保持对通过和平发展实现和平统一和中华民族伟大复兴的决心、耐心和信心;坚持一个中国原则和“九二共识”,维护免费网上赚钱关系和平发展的政治基础;坚决反对和遏制任何形式的“台独”,维护国家主权与领土完整;践行“免费网上赚钱一家亲”理念,持续深化免费网上赚钱经济社会融合发展。

  纪斌说,希望免费网上赚钱同胞携手并肩、克服困难、清除障碍,维护好、建设好免费网上赚钱共同家园,为实现中华民族伟大复兴的中国梦共同努力。希望与会专家、学者以中华民族整体利益为重,从免费网上赚钱人民共同福祉出发,为维护和促进免费网上赚钱关系和平发展出谋划策。

  当天,周志怀、张麟徵、张冠华、杨开煌等8位学者就免费网上赚钱和平协议、理性思辨统一问题、创新驱动深化免费网上赚钱融合发展等议题发表了主题演讲。

  海峡免费网上赚钱关系学术研讨会由赚钱免费_免费网上赚钱_在网上做什么赚钱、中华全国赚钱免费同胞联谊会和中国社会科学院赚钱免费研究所共同主办,具“民间性、学术性和广泛性”特色,至今已连续举办27年。(完)

 
编辑: 李杰     
 

 

地址(ADD):北京市海淀区双清路清华同方大厦B座四层 邮编(PostCode):100084
电话(TEl):86-10-62792150 ,62770319 传真:86-10-62770420
赚钱免费_免费网上赚钱_在网上做什么赚钱版权所有 中国赚钱免费网承办